MARCHÉ COMPLICE "UN VILLAGE DE CHEFS, DE VIGNERONS ET DE RESTAURANTS"

Manifestations & Festivités
Marché_complice_3_décembre
  03/12/2023

  Richerenches

L'Association "Richerenches Terre de Truffe" organise un "Marché Complice" le dimanche 3 décembre de 10h à 17h pour Fêter les 100 ans du Marché aux Truffes !

Organisé en collaboration avec : le label Collège culinaire de France, le réseau national d’artisans, les restaurateurs et producteurs militants pour la qualité l’association « Richerenches, Terre de truffes », l’association « Tellement Sud » et le réseau de chefs « Les Disciples d’ Escoffier »

UN VILLAGE DE PRODUCTEURS ET ARTISANS : truffes, charcuteries, fromages, foie gras, coquillages, brandades, poissons, vins, pastis, chocolats, champagne et autres créateurs, investiront le centre historique de la Cité Templière afin de vous faire découvrir un artisanat de qualité.

UN VILLAGE DE CHEFS qui vous proposeront des bouchées à déguster en toute simplicité :
 Thierry Frebout, Chef du château de Rochegude,
 Frederic le Bourlout, Chef du restaurant « Le petit pois » à Bollène
 Philippe Zemour, Chef des Maisons Duo à Vaison la Romaine
 Bruno Gourdet, Chef à domicile, président des Disciples d’Escoffier Provence Languedoc
 Julien Allano, Chef exécutif, Aix et terra
 Matthieu Klein, Chef du restaurant Petit Louis à Aigues-Mortes

UN VILLAGE DE VIGNERONS :
Parmis les viticulteurs présents : Domaine Serre des Vignes, Domaine Coste-Chaude, Art Mas, Château de Campuget, Domaine de Largentiere et Domaine Piallat, Clos Bellane entre autres, afin de faire déguster leurs nectars en complément du village des chefs...

LES RESTAURANTS DU VILLAGE (réservations souhaitées) :
« O’rabasse », « L’Escapade », « le Provençal » Luc, Nicolas et Marie-Pierre, 3 Chefs, 3 menus truffés bien évidemment !

OUVERTURE DE LA COMMANDERIE TEMPLIÈRE, MUSÉE DE LA TRUFFE ET DU VIN ET PRÉSENCE DU SCULPTEUR Frédéric HOSATTE - DE 10H À 12H30 et DE 14H À 16H30

 

Téléphone
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.