Cuisine gastronomique moderne et créative, du terroir et de la truffe. Cuisine méditerranéenne.
Cuisine 100% fait maison du pain jusqu'aux desserts dans l'atmosphère intimiste de l'ancienne commanderie des Templiers, O'Rabasse vous propose un service attentionné et professionnel.
Dès le printemps, déjeunez ou dinez dans le calme et le charme des vieilles pierres de l'ancienne commanderie, bercés par la fontaine de la placette (piétonne) du coeur du village, à l'ombre des micocouliers et de l'église.
La truffe, produit emblématique de la maison, est servi fraiche et en saison uniquement ; Truffe noir (Melanosporum et Brumales) de Novembre à Mars selon sa maturité. Et les autres truffes au fil des saisons : Unicinatum, Aestivum et Magnatum blanche d'Alba.
Sélection de vins, apéritifs et digestifs locaux, jus, sirops et bières artisanales. Sélection de viandes, poissons, fruits et légumes de notre région.
Equipements et services : Salle climatisée, terrasse, accès personne à modilité réduite. Anglais parlé. Chaise bébé.
Tarifs : Menus de 31 à 45 €. Vente à emporter possible
Menu truffe en saison : de 85 à 150€ ( Truffes fraîches du marché de Richerenches uniquement )
Menu "Confiance" : menu dégustations au fil des saisons d'avril à octobre : de 50 à 70 €