RÉÉCOUTEZ L'INTERVIEW FRANCE BLEU DU 26/01/21

Manifestations & Festivités
France_bleu_vaucluse
Date: 26/01/2021 - 31/12/2021

En direct de Richerenches, Capitale de la Truffe, à la découverte de l'énigmatique "Diamant Noir", depuis le restaurant "O'Rabasse" chez le chef Luc Baille.

Réécoutez l'émission sur France bleu Vaucluse, Drôme et Ardèche en cliquant sur le lien ci-dessous !

https://www.facebook.com/francebleudromeardeche/posts/2815666461979867

En simultané, sur France Bleu Drôme Ardèche et France Bleu Vaucluse, nous vous avons fait découvrir l'univers magique et mystérieux de la Truffe. Retrouvez Franck Daumas et David Perron, en direct depuis le restaurant "O'Rabasse" à Richerenches, la capitale de la Truffe.

Autour de la table :

- Floriane et Luc Baille : Restaurant "O'Rabasse" - Richerenches (84)

- Sandrine et Nicolas Pailhès : Restaurant "L'Escapade" - Richerenches (84)

- Thierry Frebout : Restaurant du "Château de Rochegude" - Rochegude (26)

- Pierre-André Valayer : maire de Richerenches et Négociant en truffes.

- Michel Berthet-Rayne : Trufficulteur à Cairanne et membre de la Confrérie du Diamant Noir et de la Gastronomie

- Josiane Déal : Fromagère, MOF Fromagère depuis 2004, Fromagerie "Lou Canestéou" à Vaison-la-Romaine (84)

- Emmanuel Bouchard : "Domaine du Val des Rois" à Valréas (84)

Une belle émission à réécouter !