RESTAURANT L'ESCAPADE A EMPORTER

Manifestations & Festivités
Logo_truffe_de_lEscapade
Date: 06/12/2020 - 31/12/2021

Lieu: 247 Avenue de la Rabasse - 84600 Richerenches

Le restaurant l'Escapade à Richerenches vous suggère un choix de plats à emporter du vendredi au dimanche ainsi que le samedi matin de 10h à 13h lors des marchés aux truffes.

Vous pouvez passer vos commandes au 04 90 28 01 46 ou via SMS au 07 87 72 45 17. 

Sous le barnum, Samedi 6 Mars 2021 pendant le marché aux truffes, à partir de 11h, Nicolas Pailhès et Fabien Moutte qui revient avec deux nouvelles idées truffées ... à emporter, dans le respect des gestes barrières

Oeuf au plat revisité à la truffe, mouillettes au blanc d'oeuf truffé, 
émulsion de pommes de terre au lard fumé 10 €

Guacamole d'avocat et boudin de volaille fermière truffé, chips de céleri 10 €

Paris - Richerenches, caramel et meringues 8 €

Venez profiter des dernières truffes de cette drôle de saison !!

A compter de ce vendredi 05/03/21 et tout le week-end, Nicolas Pailhès vous propose le menu suivant à emporter :

Profitez aussi pour célébrer la Fête des Grands Mères avec les dernières truffes de la saison?

Galantine de pintade fermière truffée 12 €

Crème de petits pois, oeuf parfait, Saint Jacques et pou targue 10€

Terrine de sanglier, chutney de kakis, pommes Granny 10€

??????????

Brandade de morue truffée, sable des garrigues aux amandes 22€

Omelette roulée aux truffes de Richerenches, salade romaine 26€

Filet de pintadeau laqué au soja et miel, mousse de patates douces au lait de coco 22€

??????????

Assortiment de fromages 9€

Verrine chocolat noir au piment d'Espelette, caramel truffe 7€

Paris Richerenches, caramel, meringues maison 11€

Possibilité de vins à emporter

Réservation conseillée jusqu'à demain soir au 0490280146 ou via SMS au 0787724517

Vous remerciant de votre soutien Sandrine et Nicolas Pailhes Restaurant l Escapade Richerenches

CLIQUER sur la photo de la truffe noire pour accéder à la page Facebook et suivre les menus de NICOLAS et les actualités de l'Escapade :

Photo truffe coeur escapade

Cuisine maison bistronomique. En hiver, la reine des truffes noires, la tuber melanosporum, tient le premier rôle dans leurs menus, qui se déguste de l’entrée au dessert, en terrine, toastée, en brouillade, en velouté, crue, salée, sucrée.

1 Toque Gault & Millau 2020
Attestation d'Excellence Trip Advisor 2016 - 2019

 

Téléphone
04 90 28 01 46