LES SOIREES CHEF & VIGNERON O'RABASSE

Lieu: Restaurant O'Rabasse - 5 place de la pompe - 84600 Richerenches
L'été arrive chez O'Rabasse avec les soirées "Chef & Vigneron" : des soirées en accord Truffe et vin durant lesquelles deux vigneron(ne)s vous présenteront leurs meilleures cuvées lors d'une dégustation. les lundis 11 et 25 juillet puis 8 et 22 août 2022.
De beaux moments épicuriens à à vivre avec :
Le 11 juillet : Julie Paolucci du Domaine La Lumaille à Rasteau ( BIO) et Adrien fabre du Domaine La Florane à Visan (Biodynamie)
Le 25 juillet : Justinedu Domaine Justine Vigne de Richerenches et Bertrand Degat du Domaine Fontbonau à Montbrizon sur Lez (Bio et biodynamie)
Le 8 août : Xavier Combe du Domaine Aet Mas à Visan (BIO) et Luc du Domaine des Gravennes à Suze la Rousse (BIO)
le 22 août : Madeline du Domaine des Escaravailles à Roaix et Philippe du Domaine Bonetto fabrol de La Garde Adhémar (BIO)
Les réservations sont à faire sur le site du Restaurant O'Rabasse
O'RABASSE : Une Cuisine gastronomique moderne et créative, du terroir et de la truffe.
Cuisine 100% fait maison du pain jusqu'aux desserts.
La truffe, produit emblématique de la maison, est servi fraiche et en saison uniquement ; Truffe noir (Melanosporum et Brumales) de Novembre à Mars selon sa maturité. Et les autres truffes au fil des saisons : Unicinatum, Aestivum et Magnatum blanche d'Alba.